Студентки 4 курса , обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, Юлия Дроздова, Ксения Костюкова и Ирина Карасёва получают практические навыки в кондитерском цехе на предприятии ООО "КлепикиХлеб"

26 мая 2025 г.

     На практике обучающиеся знакомятся с технологиями выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и в свою очередь готовы продемонстрировать профессиональные навыки, чтобы зарекомендовать себя, как ответственными и компетентными специалистами.

     Только во время производственной практики можно понять суть будущей профессии. Будущие выпускницы уже получили предложение о трудоустройстве на этом предприятии и с удовольствием его приняли, так как нет ничего лучше, чем работать по выбранной профессии и развиваться в данном направлении!

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.