Клепиковский технологический технику
Официальная страница движения «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) в Рязанской области
Воспитатель Л.Н.Титова в своем вступительном слове рассказала о пищевых традициях семьи, что можно не только по привычке поглощать однообразную пищу и продукты, но и наслаждаться вкусом, запахом и видом блюда. Создать шедевры кулинарного искусства способны профессиональные повара и кулинары-любители. Все они достойны поздравлений 20 октября, когда во всем мире отмечается День повара. Правильное питание - это залог нашего здоровья, красоты и это настоящее искусство.
Студенты 11, 21 и 31 групп участвовали в конкурсах и викторинах о еде. Готовили салаты: "Вмнегрет", "Овощной салат". С завязанными глазами на ощупь отгадывали крупы, соль, макароны. Грызли "гранит науки" в виде яблок. Мероприятие было увлекательным, познавательным и интересным.