| |
Код, шифр |
43.02.15 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Уровень образования |
среднее профессиональное образование |
Форма обучения |
заочная |
Срок получения образования |
2 года 10 месяцев
|
Адаптированная образовательная программа |
Нет |
Государственная аккредитация |
есть |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Не используются
43.02.15
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
заочная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Не используется
Ссылка на учебный план
Не используется
Ссылки на рабочие программы
Не используются
Ссылка на календарный учебный график
Не используются
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
43.02.15
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
заочная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
43.02.15
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
Количество выпускников |
Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |